Fale conosco

Política de Privacidade e Cookies

Política de Privacidade e Cookies

Zletric é um site sediado no Brasil, que visa a divulgação de serviços e conteúdos sobre recarga de veículos elétricos. É uma empresa privada, e o endereço registrado é no Hub One na Rua Cândido Silveira, 198 - Bairro Auxiliadora, Porto Alegre - RS, CEP 90540-010. Zletric é um "Controlador de Dados" e um "Processador de Dados" dos dados pessoais que você nos fornece.

A Zletric está comprometida em garantir que sua privacidade seja protegida. Se pedirmos que você forneça certas informações pelas quais você pode ser identificado, você pode ter certeza de que ela será usada legalmente e de acordo com esta política de privacidade.

Respeitamos todos os dados pessoais que detivemos, e garantiremos que sejam armazenados de forma segura e processada de forma justa e legal, de acordo com a legislação pertinente.

Por que coletamos e utilizamos informações sobre você?

Coletamos seus dados, entre outros fins, para administrar seu registro em formulários de cadastro, contato, solicitação de newsletter, download de arquivos.

Utilizamos os seus dados por outros motivos legítimos, como para resguardar a segurança da sua navegação, para responder às suas dúvidas ou para lhe enviar newsletters e emails marketing.

Quais informações coletamos

Coletamos informações que você nos dá através de vários formulários em nosso site. Na maioria das vezes, só pediremos seu nome e endereço de e-mail.

O site da Zletric também coletará informações, como seu endereço IP (Internet Protocol, protocolo da Internet) para monitorar e melhorar a eficácia do nosso site e sua segurança.

Como suas informações são usadas

Não venderemos suas informações a mais ninguém e apenas compartilharemos seus detalhes com provedores de serviços confiáveis para ações de marketing destinada exclusivas a você, divulgando nosso serviços e conteúdos, a fim de realizar os objetivos da organização.

Usamos seus dados para:

  • Envio de newsletter semanal ou mensal;
  • Convidá-lo para eventos que organizamos que achamos que podem ser de interesse.

Quem tem acesso aos seus dados

A Zletric nunca venderá seus dados para nenhuma outra organização. Apenas funcionários e terceiros autorizados da Zletric podem ver seus dados pessoais, e tomamos precauções razoáveis para mantê-los seguros. Em outras palavras, apenas aqueles que precisam acessar seus dados para realizar seu trabalho podem fazê-lo. Toda a nossa equipe é treinada para entender a proteção de dados e o que eles precisam fazer para manter seus dados seguros.

Como você pode acessar, corrigir ou excluir seus dados

Você pode entrar em contato conosco a qualquer momento por e-mail, carta ou telefone para alterar ou atualizar seus detalhes. A seu pedido, daremos a você todos os detalhes das informações pessoais mantidas sobre você pelo site da Zletric, uma vez que sua identidade tenha sido verificada satisfatoriamente. Informações incorretas serão excluídas ou alteradas prontamente. Daremos a confirmação de correções e exclusões. Só podemos aceitar essas solicitações se enviadas por e-mail ou carta, após as quais tomaremos outras medidas para confirmar sua identidade antes de liberar dados. Responderemos a essas solicitações dentro de 15 dias úteis, a menos que haja circunstâncias excepcionais, e mesmo assim avisaremos o que está acontecendo com sua solicitação.

Como você pode optar por não receber mensagens do ESG Notes

Você pode cancelar a inscrição de receber e-mails de nós a qualquer momento, usando a função de cancelamento de inscrição na parte inferior de cada e-mail.

Como você pode descobrir mais sobre seus direitos ou fazer uma reclamação

O site da Zletric opera de acordo com todas as leis relevantes de proteção de dados do Brasil. Se você quiser saber mais sobre essas leis e como você pode ser afetado além do mencionado nesta política de privacidade, visite o site do Governo Federal: Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD — Português (Brasil) (www.gov.br)

Nós garantiremos que você possa exercer seus direitos em relação aos dados pessoais que temos:

  • Você tem o direito de solicitar acesso aos dados pessoais que temos sobre você, fazendo uma solicitação de acesso ao assunto de acordo com o GDPR. Podemos cobrar uma taxa razoável se uma solicitação for manifestamente infundada ou excessiva (veja Detalhes de contato abaixo)
  • Você tem o direito de ter seus dados pessoais corrigidos se forem imprecisos ou incompletos (veja detalhes de contato abaixo)
  • Você tem o direito de restringir o processamento de seus dados pessoais em determinadas circunstâncias específicas
  • Você tem o direito de ter seus dados pessoais excluídos em determinadas circunstâncias específicas
  • Você tem o direito de se opor ao processamento de seus dados pessoais em determinadas circunstâncias específicas
  • Você pode solicitar uma cópia de suas informações em um formato legível por máquina para permitir que você obtenha e reutilize seus dados pessoais para seus próprios propósitos em diferentes serviços (o direito à portabilidade de dados)

Entre em contato conosco

Se você tiver alguma dúvida sobre esta política, envie um e-mail para contato@esgnotes.com.br, escreva para nós": Hub One na Rua Cândido Silveira, 198 - Bairro Auxiliadora, Porto Alegre - RS, CEP 90540-010

A política está em vigor a partir de fevereiro de 2021. Pode ser atualizado no futuro. Quaisquer alterações que possamos fazer nesta política serão publicadas nesta página.